RUBRICA: IL CUOCO FAZIOSO
Da oggi diamo inizio ad una nuova rubrica. In questa, daremo indicazioni sul comportamento che deve adottare un cuoco fazioso (abbigliamento, norme di comportamento, ricette, ospiti ecc...).
Oggi parliamo dell'ABBIGLIAMENTO DEL CUOCO FAZIOSO 2005.
Oggi parliamo dell'ABBIGLIAMENTO DEL CUOCO FAZIOSO 2005.
- Ciabatte sportive con calzino bucato (possibilmente col croccino sotto)
- Grembiule o zinale (entrambi sudici); non si deve in nessuno modo avere niente sotto tranne che un tanga, mutande rese tali o pantaloncino corto aderente.
- Copricapo strano.
- Oggetto personale (forchettone, paletta da frittura, bisturi, coltello da cocomero ecc..
- bottiglia di vino bianco scadente per non far seccare la gola
4 Comments:
At martedì, ottobre 04, 2005 9:22:00 PM, Citro Fat said…
BEN DETTO!
At mercoledì, ottobre 05, 2005 3:05:00 PM, Dinde said…
AHHHHHHHHHHH!!CHE TEDIOSO..
At giovedì, ottobre 06, 2005 3:18:00 PM, Calia said…
il fazzoletto è sottinteso visto che è stato presentato nel post precedente
At giovedì, ottobre 06, 2005 5:36:00 PM, Calia said…
esatto
Posta un commento
<< Home