Fazione Aristocratica del Ristorante

E' la Faziosità della Fazione che Piglia Foo nel Cul!

martedì, ottobre 04, 2005

RUBRICA: IL CUOCO FAZIOSO

Da oggi diamo inizio ad una nuova rubrica. In questa, daremo indicazioni sul comportamento che deve adottare un cuoco fazioso (abbigliamento, norme di comportamento, ricette, ospiti ecc...).
Oggi parliamo dell'ABBIGLIAMENTO DEL CUOCO FAZIOSO 2005.

  1. Ciabatte sportive con calzino bucato (possibilmente col croccino sotto)
  2. Grembiule o zinale (entrambi sudici); non si deve in nessuno modo avere niente sotto tranne che un tanga, mutande rese tali o pantaloncino corto aderente.
  3. Copricapo strano.
  4. Oggetto personale (forchettone, paletta da frittura, bisturi, coltello da cocomero ecc..
  5. bottiglia di vino bianco scadente per non far seccare la gola

4 Comments:

Posta un commento

<< Home